Llaneros goleó a Cortuluá y tomó un respiro en el Torneo Águila.

Llaneros FC derrotó de forma contundente a Cortuluá con un 5 a 0, en juego disputado en el estadio Manuel Calle Lombana, los metenses recuperaron la opción ascender a la principal categoría del fútbol colombiano.

Con anotaciones de Víctor Gutiérrez en los minutos 16 y 22 minutos, los dos equipos se fueron al descanso.

Al minuto 70, el recién ingresado Sebastián Gutiérrez aprovechó un error defensivo del visitante, se hizo con la pelota y definió ante la salida del portero Guillermo Gómez. Con el 3 a 0, la tranquilidad volvió a Llaneros.

El mismo Sebastián Gutiérrez, en el minuto 75, puso la pelota en la red, al cobrar con acierto un penal, y David Ramírez selló el marcador, en el 85.

Tras alcanzar el primer triunfo en el cuadrangular semifinal, Llaneros Fútbol Club, que el lunes visitará a Cortuluá en el estadio 12 de Octubre en el Valle del Cauca, sumó 4 puntos en el grupo A, que lo mantienen con opción de lograr la clasificación a la gran final del Torneo Águila de Ascenso.