Dos metenses en lo más alto del pódium en el Campeonato de Paracycling en Villavicencio

Villavicencio fue testigo este fin de semana del Nacional de Paracycling Meta 2019 que acogió a los mejores deportistas del país y donde se logró ver en lo más alto del pódium a dos ciclistas metenses, William Cegüa, campeón en la ruta, y Mariana Cruz, quien también se ubicó en el primer lugar de la ruta y contrarreloj. Estos fueron los resultados para los metenses:

Wilian Cegüa, categoría C4 Oro en la ruta Plata en la contrarreloj Mariana Cruz, categoría C20 Oro en la ruta Oro en la contrarreloj Héctor Alexis Ruiz, categoría C20 Plata en la ruta Plata en la cronoescalada Maira Muñoz, categoría C20 Plata en la contrarreloj Bronce en la ruta Wilmar Marulanda, categoría C2 Bronce en la ruta Giovanny Romel, categoría C5 Broce en la ruta