Destacada participación del Meta en Vóleibol Playa de los Juegos Nacionales.

En vibrante cierre de competencias del voleibol playa en los Juegos Nacionales Bolívar 2019, las duplas masculinas del Meta se quedaron con el quinto y séptimo lugar de la clasificación general, y la femenina ocupó el sexto puesto.

La mejor actuación la obtuvo la dupla 1 del Meta, que integran Brayan Alberto Rojas y Deivi Páez, al alcanzar el quinto puesto de la clasificación, tras imponerse a la dupla 1 de Bolívar.

Por su parte, los jugadores Camilo Gaitán y Edwin Arcesio Rondón, de la dupla 2 metense, vencieron a su similar de Risaralda, y se quedaron con el séptimo lugar. Mientras que Valentina Oviedo y Johana Rojas, voleibolistas metenses, perdieron frente a la dupla del Tolima y finalizaron sextas en la clasificación en la rama femenina.

El voleibol playa del Meta, mostró en las arenas de Playa Azul, en la Boquilla, Cartagena, su gran avance y desarrollo en el departamento y el país, indicó el técnico Juan Fernando Moreno.