La Liga de Gimnasia del Meta ganó 55 medallas en el Campeonato Nacional de USAG en Bogotá

La liga de Gimnasia del Meta participó durante el fin de semana en el Campeonato Nacional USAG federado en Bogotá. Los deportistas del departamento lograron sumar 55 medallas durante los cuatro días de competencias, 17 de oro, 19 de plata y 19 de bronce.

Las preseas fueron conseguidas por las 36 gimnastas de la delegación del Meta, quienes participaron en las categoría infantil y pre infantil, en las modalidades general individual y por aparatos.

De este campeonato hicieron parte cerca de 700 deportistas de las diferentes ligas de todo es país, Valle, Tolima, Antioquia, Bogotá, Magdalena y Atlántico, fueron los rivales directos del departamento La próxima competencia que tendrán estas gimnastas será en septiembre en Armenia.