La selección Meta de atletismo consiguió tres medallas en el Campeonato Nacional de Mayores.

Exitosa presentación de la selección Meta de atletismo que consiguió tres medallas, dos de oro y una de plata, en el Campeonato Nacional de Atletismo categoría mayores, en el estadio municipal Rafael Cotes de Barranquilla.

Carlos Andrés Sanmartín fue el más galardonado al ganar se la presea dorada en la competencia de 1.500 metros, y la plata en los 3.000 metros obstáculos, con un tiempo de 8 minutos, 57 segundos.

Por su parte, John Alexander Castañeda se convirtió en campeón en la categoría de 10.000 metros en marcha con un tiempo de 42 minutos y 38 segundos.

El presidente de la liga metense del atletismo, Héctor Aguirre, agradeció el apoyo brindado por la Gobernación del Meta, a través de Idermeta, para la asistencia del representativo al certamen, y manifestó que “es la demostración de los progresos que está logrando este deporte para bien del departamento”.