Laura Suárez Campeona Nacional de ajedrez en la Categoría Sub 14.

La Liga de Ajedrez del Meta logró coronarse como la campeona nacional en la categoría sub 14 en el torneo realizado en Fusagasugá que reunía los mejores ajedrecistas del país.

Laura María Suárez Ardilla fue la mejor en su categoría en la que consiguió una marca de 7.5 puntos – 27.25 luego de que la organización del evento y la Comisión Técnica Colombiana de Ajedrez usaran el sistema de Sonnberg – Berger para definir la campeona luego de un triple empate.

El pódium lo completaron las ajedrecistas, Andrea Albor Rebolledo (Atlántico) 7.5-26.75 en el segundo lugar, e Isabela López Rayo (Valle del Cauca) 7.5-26.25 en el tercer lugar. Gracias a este título Luisa María representará a Colombia en el Festival Panamericano de la Juventud que se realizará en Guayaquil, en Ecuador, del 20 al 27 del presente mes.